zaika_zametkina


Правдивые истории из жизни бизнес-тренера


Previous Entry Share Next Entry
СЛУЧАЙ НА ЗАПРАВКЕ
zaika_zametkina
  ...забегаю на заправку с выпученными глазами. Держусь из последних сил. Осматриваюсь по сторонам. Среди бесконечных полок, усыпанных конфетами, сухариками, чипсами, щетками не могу никак найти то, что мне нужно. Вижу только вопросительный взгляд девушки за кассой.
- Где у вас туалет, девушка?
- Там занято!
-??? 
  У меня случился легкий сбой в программе. Так бывает, когда ты планируешь получить конкретный ответ: да/нет/там/за углом и т.п., а слышишь нечто другое. С таким же успехом, вместо "Там занято!" девушка могла бы рассказать мне о каком-нибудь законе Сопромата или процетировать песню Баскова - я точно также ничего бы не поняла! Я реально даже не поняла суть того, что она мне сказала!
- В смысле? У вас нет туалета здесь?
- Есть! Но там занято! - с еще большей настойчивостью заявила мне девушка.
- Так где же он?!
- Там занято! - не унималась она. 
  У меня уже потихонько начал невольно возникать вопрос: уж не сошла ли я с ума? уж на правильном ли языке и в том ли порядке я складываю слова и буквы? 
- Хорошо, я поняла, что там занято. А где он таерриториально находится?
- Налево за углом, - с таким же невозмутимым видом оттарабанила девушка.
- Спасибо!

Мораль сей басни такова: Дорогой клиент, прежде чем получить от нас что-то, докажи, что тебе это действительно надо! И имей ввиду, что нам глубоко плевать на то, что сервисом у нас и не пахнет - мы об этом предупредили!

?

Log in